Boule

• Zwei neue Projekte wurden durch die Stiftung für Pöcking im Ort realisiert und finanziert.
    Das Outdoor-Schachfeld wurde bei der Sozialstation, Ahornweg 7, durch Fa. Peter Haberzettl und die, ursprünglich von Marcus Stimmer konzipierte, Boulebahn wurde, im Literaturgarten, Hauptstraße 8, durch Fa. Garten Stecker errichtet. Ein herzliches Dankeschön an die Ausführenden.

Wir haben damit im öffentlichen Raum generationsübergreifende Möglichkeiten für Begegnung und Spiel geschaffen. Die Ortsmitte wird belebt, Jung und Alt können sich zum Spiel treffen, voneinander lernen, gewachsene Kontakte pflegen und neue knüpfen.Boulebahnschild

• BOULEBAHN

Spielbetrieb täglich von 10 bis 22 Uhr. Treffpunkt für gemeinsame Boule-Spiele sonntags 15 Uhr.

Boulekugeln zur Ausleihe gibt es gegen ein Pfand:
    - im Literaturcafé Waschhäusl:
      Mi.- Fr. 9-17 Uhr, So. 13-17 Uhr
    - in der Bücherei im Alten Pfarrhaus:
      Di.14:30-19, Mi.10-13 und 14-18 Uhr, Fr.15-20 Uhr
    - im Gasthof Zur Post an der Rezeption:
      mittwochs Ruhetag

Eigene Kugeln können selbstverständlich genutzt werden.

Die Boulebahnbetreuung hat dankenswerterweise Gerlinde Grätz  (Tel. 08157-5237) übernommen.

Boule-Rangliste-Gruppe1

Boule-Rangliste-Gruppe2