Schachfeld

• SCHACH
    Schachfeld
    Das Freiluft-Schachfeld steht jederzeit für alle Schachspieler kostenfrei bereit.
    Schlüssel für die Truhen der Schachfiguren gibt es direkt bei der Sozialstation (Ahorweg 7), bei der Gemeinde und bei den Familien Werner Anzill, Christian Grätz, Conny Kilgus, Olaf Hofmann, Manfred Schönbeck, Gundula Schmid und Anna Schmits.

• FAMILIEN-SCHACHTURNIER

war am Sonntag 14.07.2019 von 14 bis 17 Uhr
    Organisation: Förderer der Grundschule: foerderer@grundschule-poecking.de

• SCHACHTURNIER: SCHACHMEISTER*IN 2019

Juli bis Oktober 2019
    Bei unserem Schachturnier 2019 spielten wir mit Partien "Jeder gegen Jeden" den oder die Pöckinger Schachmeister*in aus.

Der Spielmodus:

Jeder spielt gegen jeden.
    Bei Punktgleichheit (ein gewonnenes Spiel bringt einen Punkt, ein unentschiedenes Spiel 1/2 Punkt) entscheiden die Wertungspunkte.
    Hat man gegen einen Spieler gewonnen, der z.B. 5 Punkte erzielt hat bekommt man 5 Wertungspunkte.
    Bei Unentschieden gegen diesen Gegner bekommt man 2,5 Wertungspunkte.
    Sind die erzielten Punkte und die Wertungspunkte gleich, gibt es zwei auf dem gleichen Platz.
    Handelt es sich hierbei um Platz Eins wird eine Entscheidungspartie angesetzt.

INFOS und ANMELDUNG bei Manfred Schönbeck, Tel. 08157-901036, manfred@schoenbeck.org

• SCHACH-BEAUFTRAGTER
    Manfred Schönbeck, Tel. 08157-901036, manfred@schoenbeck.org

Für das Schachfeld suchen wir begeisterte Anhänger, die sich ehrenamtlich um das Schachfeld kümmern. Eine Art Spielfeldbeauftragte, die selbst gerne spielen, Spiele oder sogar Turniere organisieren möchten und, wie man so schön sagt, nach dem Rechten schauen.
    Bei Interesse bitte bei Cornelia Kilgus melden unter 08157-2299 oder cornelia.kilgus@stiftungfuerpoecking.org.

Helfen Sie mit! Jede Unterstützung, personeller wie auch finanzieller Art, ist hilfreich und willkommen.