Ferienprogramm Sommerferien 2019

Gefördert durch die Gemeinde PöckingLogo Gemeinde Pöckingund die Stiftung für Pöcking

29.07. – 02.08.2019, 9 – 16 UhrCarola Kemme

Theater-Club für 10 - 16 Jährige
mit Carola Bambas (Schauspielerin und EKP Gruppenleiterin)

Gefördert durch die Georg-Lichtenstern-Stiftung (Unterstiftung der Stiftung für Pöcking) und die Gemeinde Pöcking.

Wie im richtigen Theater hatten wir BühnenbildnerInnen, RequisiteurInnen und natürlich SchauspielerInnen.
Gemeinsam mit Profis entwickelten wir ein kleines Theaterstück "Aus der Ferne so nah - der digitale Wahnsinn!" Die Aufführung war am Freitag 02.08.2019 im katholischen Pfarrsaal.Logo EKP

In Kooperation mit dem Eltern-Kind-Programm e.V.

Den Rückblick dazu finden Sie HIER

22.08.2019, 9 – 12:30 UhrRenke
Reise in die Vergangenheit und zum Fischer am Starnberger See!
Mit Barbara Heidinger zu Schloss Possenhofen, Sisi und Zithermaxl. Fischer Ludwig Erhard erzählt vom Leben eines Fischers aus früheren Zeiten und zeigt dir seine Arbeitswelt.
Zur Stärkung gibt es abschließend eine Fischsemmel-Brotzeit.

Altersgruppe 6 – 12 Jahre
Teilnehmerzahl max. 12
3,5 Stunden zu 5 € inkl. Brotzeit

ANMELDUNG bei Conny Kilgus unter cornelia.kilgus@stiftungfuerpoecking.org

Schachturnier

Spielt ihr gerne Schach? Dann schaut euch mal auf unserer Schachseite um!

Schachturnier für die ganze Familie am 14. Juli und Schach für Kinder jeden Donnerstag! Anmeldung erforderlich!